VERSO è il risultato di una riflessione congiunta tra un proprietario, un'agenzia di progettazione di spazi di lavoro e un esperto di servizi alle imprese. Insieme, hanno creato ambienti di lavoro che sono sia High Tech che caldi, incoraggiando l'ascolto e l'espressione delle idee.
Il posto ruota intorno
2 bellissimi spazi di accoglienza, l'atrio e il giardino d'inverno che beneficiano di mobili da salotto e tavoli collegati per il comfort dei tuoi partecipanti.
Organizziamo tutti i tuoi eventi professionali : congressi, seminari, convegni, formazione, roadshow, lancio del prodotto, workshop, assemblea generale, meeting, attività di team building
Riceviamo anche clienti per loro feste aziendali
Gli spazi includono:
Quattro sale riunioni premium, dotato di apparecchiature audio e di proiezione con collegamenti di servizio in uno spirito di hotel di lusso
Sale per conferenze 2 collegate da fibra ottica per ospitare 224 a persone 374
- The Atelier di VERSO, una sala riunioni premium con aree salotto 2, un tavolo da gioco e una magnifica cucina aperta per l'organizzazione di lezioni di cucina unificanti e conviviali.
- Una stanza creativa & una Sala Briefing che sono vere bolle interattive che incoraggiano la proattività e il brainstorming
Fuori a
restauro integrato di qualità, il sito offre anche attività di team building e il supporto di consulenti esterni per arricchire il contenuto delle vostre riunioni.
Presso il centro conferenze VERSO by Victoire, sarete accolti in spazi combinati
comfort,
alta tecnologia et
naturalezza. Approfittate del consiglio e del follow-up personalizzato di un Meeting Planner. Più che un centro congressi, scopri VERSO: una nuova esperienza progettata per garantire la perfetta produttività dei tuoi meeting e conferenze.
NOVITÀ: lezione di cucinaVERSO ti consente di vivere un'esperienza di team building davvero unica in un centro conferenze: lezioni di cucina condotte dal nostro Chef in base agli obiettivi che desideri raggiungere.
I partecipanti preparano un pasto completo composto da un antipasto, un piatto caldo e un dessert sotto la responsabilità del nostro Chef.
Dopo le preparazioni culinarie, il pasto viene degustato in loco in uno spirito di semplicità e condivisione.
Numero di persone : Tra 10 e 18 partecipanti