Avere perché è il terzo ristorante di William Ledeuil, Terra: coltivazione classica in piena terra o in vaso.
perché celebra quello che ci nutre, Kitchen Ter (re) condivide la sua pasta in modo diverso dal 2017.
All'origine del progetto, un incontro, quello di William Ledeuil e Roland Feuillas, contadino-panettiere di Cucugnan. Insieme, hanno immaginato 6 tipi di pasta, tutti realizzati a mano e realizzati con varietà di grano vecchio (spirito, farro piccolo, grano duro, Roussillon barbuto, Khorasan, ecc.) Selezionati per le loro qualità nutrizionali e il loro basso contenuto di glutine.
Possono essere gustati in un ambiente luminoso, colorato e sempre molto artistico. Panche blu e tavoli in terrazzo si intrecciano con tele ispirate agli anni 50. Le pareti sono firmate dall'artista Daniel Humair, lo spazio è opera dell'architetto-scenografo Roel Stassart.
In cucina, è la chef Pandora Métayer che gestisce questi pizzi, conchiglie e girolette tra Italia e Asia, ricoperti da un brodo su misura. Dagli antipasti ai dessert, troviamo gli ingredienti e i condimenti che compongono il DNA di Ze Kitchen Galerie. I cercatori di sole apprezzeranno la piccola terrazza per gustare piatti, succhi e cocktail inaspettati della casa.