"Trifoglio" significa "trifoglio" in inglese, un portafortuna che punteggia la vita di Jean-François Piège e di sua moglie Elodie.
La coppia ha pensato insieme a questo nuovo indirizzo molto personale, nel cuore di Saint Germain des Près. Questo piccolo ristorante, la cui identità grafica è stata creata dai fedeli artisti M&M, è stato diretto dalla giovane e talentuosa decoratrice Charlotte Biltgen.Clover Green è un locale dove la sala da pranzo e la cucina si mescolano, Lo chef Jean-François Piège propone i piatti del momento, una vera cucina quotidiana spontanea.
La lista dei vini redatta dallo Chef e Baptiste Cavagna (eletto capo sommelier dell'anno 2018 dalla guida Gault e Millau) comprende una quarantina di riferimenti di vino di autori, una verticale completa di Grange des Pères rouges (1992/2011 ), alcuni vini eccezionali, nonché i vini di Port e Madeira, in riferimento alle origini portoghesi di Elodie Trap.
4 menù: da € 37 a € 68 - Aperto dal martedì al sabato, mezzogiorno e sera a pranzo dalle 12:30 alle 14:00 nei giorni feriali e dalle 12:30 alle 14:30 il sabato a cena dalle 19:00 alle 22:00.